Ксения Собчак присоединилась к финансовой пирамиде

Телеведущая и начинающий политик Ксения Собчак присоединилась к интернет-сервису Talk Fusion. Многие эксперты считают этот сервис обычной финансовой пирамидой, построенной по принципу сетевого маркетинга.

О вступлении в сеть Talk Fusion Собчак рассказала несколько дней назад в своем Твиттере. «Подключилась к Talk Fusion $)», — написала она. Никаких других подробностей Собчак не сообщила.

Ксения Собчак присоединилась к финансовой пирамиде

Официально сервис Talk Fusion предоставляет такие услуги, как встраивание видео в электронную почту, проведение видеоконференций, создание видеоблога и т.п. Однако многие эксперты считают сервис обычной финансовой пирамидой, замаскированной под интернет-компанию. В пользу этого говорит уже то, что стилизованное изображение пирамиды использовано в оформлении сайта компании.

В Интернете можно найти множество негативных отзывов, характеризующих Talk Fusion как очередной пример сетевого маркетинга. «Talk fusion — это финансовая пирамида, которая неумело маскируется под рекламный продукт. Они собираются злоупотреблять доверием доверчивых людей и отбирать у них деньги, не нарушая закон, в интернете о них много положительной информации (все нахваливают организацию — по причине того, что от количества вступивших зависит доход привлекающего). Судя по разрастанию сети по стране, Talk fusion развод поможет многим людям расстаться с деньгами», — говорится на сайте одного из тренинговых агентств.

«Ребята там всю дорогу продают сами себя и себе же, то есть все 8 продуктов, рекламируемых Talk Fusion, предназначены, чтобы продавать с их помощью эти же продукты, на большее они не годятся совершенно. За сим делаю вывод, что это совсем даже не сетевой маркетинг и не бизнес, как они там все орут, а вполне даже обычная пирамида с баснословными взносами», — пишет пользователь, ознакомившийся с предлагаемыми услугами компании.

«Подумайте, если бы проект был настолько хорош, то какой бы смысл принесло распространение посредством сетевого маркетинга? Потому что хороший интернет-продукт не только не нужно уговаривать купить, но и самые известные и успешные компании ищут способы предложить его бесплатно. Собственно, в Talk Fusion налицо все признаки финансовой пирамиды: бесполезный продукт, который не нужно производить; привлечение в компанию партнеров и оплата ежемесячных и стартовых взносов; низкие перспективы заработка, ожидание которого затянется на годы», — говорится на портале Dmitrov.su.

Таким образом, можно сделать вывод, что Ксения Собчак не только присоединилась к финансовой пирамиде, но и публично прорекламировала её пятистам тысячам поклонников, читающих ее Твиттер. Сделала она это бескорыстно или за определенное вознаграждение, можно только догадываться.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты