Дмитрий Рогозин пошел на попятную с матом

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин попытался замять скандал со своими нецензурными высказываниями в адрес певицы Мадонны. Чиновник утверждает, что никого не материл и вообще имел в виду кого-то другого.

Напомним, что накануне вице-премьер разразился твитом, вызвавшим недоумение у российской и мировой общественности. «Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», — написал Рогозин. Это высказывание было однозначно воспринято как оскорбление певицы Мадонны, выступившей накануне в защиту группы Pussy Riot. О вице-премьерском сквернословии тут же написала российская и зарубежная пресса.

Однако теперь чиновник пошел на попятную: сегодня ночью он заявил, что никого не материл. «Вот что любопытно: букву б в моем твите все поняли односложно, хотя за ней могли скрываться такие слова, как «богиня» или, например, «балерина». И тут же связали мое высказывание с т.н. «Мадонной» (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился. Вот что значит устойчивое общественное мнение)», — написал он в своем «Фейсбуке».

Однако если предположить, что Рогозин говорит правду, то тогда его твит про «б.» и лекции о морали лишаются всякого смысла и логики. Таким образом, если вице-премьер никого не материл, то тогда возникает вопрос — что он вообще имел в виду. На этот вопрос Рогозин предпочел не отвечать.

О реакции Мадонны на этот скандал пока ничего не известно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты