Уральский монархист попросил считать себя эльфом

Небезызвестный уральский политик Антон Баков, имеющий репутацию политического авантюриста и недавно создавший собственную монархическую партию, решил считать себя эльфом. Более того, эльфами он считает большинство жителей Северной Америки и Европы.

О своем открытии Баков рассказал в собственном блоге. «Теперь пора немного про эльфов. Сразу признаюсь, что уши у меня совсем не заостренные, и цвет кожи, как правило, не очень зеленый. Но как-то раз, задумываясь о жизни, я поймал себя на мысли о том, что я эльф. Причем не просто эльф, а эльф, как минимум, в третьем поколении. И не я один. Большинство современных жителей Европы и Северной Америки с каждым годом все меньше походят на людей и все больше превращаются в эльфов», — написал монархист.

Основным сходством между собой и эльфами Баков называет большую продолжительность жизни и невысокую рождаемость. Именно этими признаками, по его мнению, обладают настоящие эльфы.

Отметим, что формально Баков под собственные критерии эльфа не подходит — так, ему пока всего 46 лет, кроме того, у него четверо детей, что никак не может считаться низкой рождаемостью.

Будет ли Баков как-то организационно и документально оформлять свою принадлежность к эльфам, пока непонятно. Известно, что он имеет склонность к созданию различных политических проектов, которые обычно заканчиваются провалом (за это Бакова часто называют политическим авантюристом). Так, недавно политик зарегистрировал первую в России монархическую партию. Поэтому не исключено, что в будущем в Свердловской области может появиться и некий союз эльфов с Баковым во главе.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты