Депутат ищет свидетелей ДТП с прокурором

Родственники погибших в ДТП на Серовском тракте начали поиск свидетелей происшествия. К расследованию ДТП подключился депутат свердловского Заксобрания Андрей Альшевских.

По информации депутата, предполагаемый виновник аварии Олег Рыбин является сотрудником прокуратуры. Именно с этим обстоятельством родственники погибших связывают исчезновение записей с видеорегистратора, сделанных в момент ДТП.

Из-за опасений о том, что расследование дела может быть замято, депутат просит откликнуться всех свидетелей ДТП, которые могут помочь следствию.

«Ребята, нужна помощь. Если кто видел аварию, если записал на регистратор, отпишитесь мне на почту или в личку. Важен ваш перепост, требуется охватить как можно больше людей», — пишет Альшевских в своем блоге.

В пресс-службе свердловской областной прокуратуры нашему корреспонденту пояснили, что пока не могут сказать, работает у них сотрудник по имени Олег Рыбин или нет. «В настоящее время по этому делу ведется проверка. Её результаты будут обнародованы позже», — сообщили в ведомстве.

ДТП на 213-м километре трассы Екатеринбург — Серов произошло в субботу, 28 июля. По предварительной версии, водитель Nissan Qashqai Олег Рыбин превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим автомобилем Nissan. Рыбин не пострадал, а двое пассажиров второй машины погибли. Их дети, также ехавшие в автомобиле, получили травмы и были госпитализированы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты