Загрузка...

Евгений Куйвашев ушел в таинственный отпуск

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев с сегодняшнего дня ушел в отпуск. Сколько продлится отдых губернатора и кто будет исполнять его обязанности в это время, пока неизвестно.

Информацию о том, что Куйвашев с 30 июля находится в отпуске, нашему агентству подтвердил заместитель главы администрации губернатора Илья Ананьев. При этом он не стал уточнять, на какой именно срок ушел в отпуск Куйвашев.

«Евгений Владимирович ушел в кратковременный отпуск с сегодняшнего дня. Отпуск согласован с президентом. О том, когда он закончится, мы сообщим позже», — рассказал Илья Ананьев.

Кто конкретно будет исполнять обязанности губернатора на период его отпуска, Ананьев не уточнил. «У нас есть вице-губернатор, есть председатель правительства, они и будут замещать его», — пояснил замглавы администрации.

Отметим, что в июне в Свердловской области была учреждена должность вице-губернатора. Когда эта должность утверждалась, руководство области заявляло, что именно вице-губернатор будет исполнять обязанности главы региона на время его отсутствия. В настоящий момент вице-губернатором является Сергей Носов.

Добавим также, что Евгений Куйвашев занимает свой пост ровно два месяца. По каким причинам после такого небольшого срока ему понадобился отдых, также неизвестно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты