Холманских составит компанию Удальцову на Селигере

Полпред президента России в УрФО Игорь Холманских посетит молодежный лагерь «Селигер-2012». В лагере он сможет встретиться с организаторами недавних акций протеста — Сергеем Удальцовым и Ильей Пономаревым.

О намерении Холманских уехать на Селигер сообщает пресс-служба полпредства. «Полпред главы государства выступит перед молодыми людьми, а затем состоится беседа, в ходе которой Игорь Холманских ответит на вопросы, поделится своим видением дальнейшего развития молодежного движения и реализации молодежных проектов и инициатив», — поясняют в пресс-службе. Напомним, что ранее Холманских уже общался с молодежью — в частности, предлагал выпускникам отказаться от высшего образования и становиться вместо этого рабочими.

Кроме того, известно, что на политические дебаты на Селигер в этом году приедут некоторые организаторы московских акций протеста, в том числе Илья Пономарев и Сергей Удальцов. Именно эти акции предлагал зимой разгонять Холманских «с мужиками». С этого заявления в декабре и началась политическая карьера будущего полпреда. Таким образом, Холманских теоретически сможет встретиться со своими оппонентами лицом к лицу.

Отметим, что многие политики и журналисты отказались приехать на Селигер, объясняя это тем, что лагерь имеет репутацию съезда прокремлевской молодежи и проекта одиозного движения «Наши». От финансирования «Селигера» отказались также все его спонсоры, поэтому в этом году лагерь организован исключительно за счет федерального бюджета.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты