Куйвашев придумал себе новые департаменты

Губернатор Евгений Куйвашев утвердил сегодня новую структуру своей администрации. У руководителя администрации будет пять заместителей, в том числе два первых, а количество департаментов увеличивается до девяти.

Согласно утвержденной сегодня схеме, руководителю администрации (сейчас это Яков Силин) напрямую будут подчиняться управляющие округами, департамент по взаимодействию с органами местного самоуправления и департамент кадровой политики.

У Силина будет два первых заместителя и три обычных. Один из первых заместителей будет курировать внутреннюю политику и экспертно-аналитический департамент, а второй — инновации и представительство в Москве. Ожидается, что эти посты займут Андрей Кузнецов и Алексей Багаряков соответственно.

Обычные заместители будут курировать информационную политику, организационную работу и связь с силовыми структурами.

В администрации Евгения Куйвашева будет больше департаментов, чем было у Александра Мишарина. Так, в новой структуре появился департамент инновационных проектов, экспертно-аналитический департамент и департамент по взаимодействию с органами местного самоуправления (раньше связью с муниципалитетами занималось соответствующее управление).

Количество управлений в целом не изменилось, однако некоторые из них будут переименованы и реорганизованы. Так, управление интернет-проектов теперь будет называться управлением современных коммуникаций. Оно будет отвечать за представительство губернатора в виртуальном пространстве.

Куйвашев придумал себе новые департаменты

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты