Холманских устроил загадочную встречу с депутатами

Полпред президента России в УрФО Игорь Холманских проводит сегодня встречу со свердловскими депутатами и представителями политических партий. Правда, тема и формат встречи были не понятны даже её участникам.

Как рассказал нашему корреспонденту руководитель фракции ЛДПР в региональном Заксобрании Максим Ряпасов, приглашение на встречу с Холманских поступило ему не из полпредства, а из администрации губернатора.

«Мне позвонили из администрации губернатора, пригласили на встречу с Игорем Холманских. Узнать, каков будет формат мероприятия, мне пока не удалось. Знаю, что там будут представители политических партий и общественных организаций. Больше пока ничего не известно», — пояснил депутат незадолго до встречи.

Руководитель фракции КПРФ Дмитрий Шадрин уточнил, что встреча была назначена на сегодня, но он на неё не пошел. «В последнее время все эти встречи стали формулироваться слишком «общо»: называется всё это встречей с представителями общественных организаций, в составе которых руководители партийных организаций. Приглашали всех, как я понял, но я не пошел. Если бы пошел, то спросил бы у Холманских, с кем мы встречаемся: с государственным деятелем или с представителем конкурирующей партии», — сказал Шадрин.

Игорь Холманских до сегодняшнего дня выступал перед свердловскими депутатами только один раз — во время утверждения губернатора Евгения Куйвашева. Тогда он произнес небольшую речь, в которой, в числе прочего, рассказал о развитии оборонного комплекса.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты