«Единая Россия» не может определиться с Нижним Тагилом

Праймериз «Единой России» по выборам кандидата в мэры Нижнега Тагила могут быть перенесены на неопределенный срок. Прием заявок на участие в праймериз заканчивается на этой неделе.

Первоначально первичные выборы кандидата от единороссов должны были пройти 5 июля, затем они были перенесены на 15 июля, однако теперь и эта дата поставлена под сомнение. Как сообщает источники «Политсовета», праймериз будут перенесены на неопределенный срок и состоятся в лучшем случае в конце июля.

Окончательный список кандидатов, подавших заявки на предварительное голосование, будет озвучен 2 июля, тогда же будут известны и сроки праймериз.

Отметим, что основным претендентом на пост мэра Нижнего Тагила неофициально считается бывший директор НТМК Сергей Носов, однако его участие в праймериз под вопросом. Ранее источники в окружении Носова сообщали, что он не собирается участвовать ни в каких партийных мероприятиях и рассматривает возможность баллотироваться в качестве самовыдвиженца. Наблюдатели полагают, что если будет реализован такой сценарий, то сами праймериз «Единой России» потеряют свой смысл.

В середине июня сообщалось, что на предварительное голосование подали свои заявки восемь единороссов, включая представителя губернатора в Заксобрании Виктора Бабенко и управляющего Горнозаводским округом Михаила Ершова. Эксперты оценивали их шансы на победу в выборах довольно скептически.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты