Советник Мишарина частично поддерживает монархическую партию

Советник свердловского губернатора Мишарина политолог Вадим Дубичев поддерживает некоторые цели новой монархической партии, однако не собирается вступать в нее.

Как известно, Дубичев не раз призывал возродить в России монархическую идею и даже учредить в Екатеринбурге императорский дом. В связи с этим мы попросили его прокомментировать опубликованную недавно программу новой монархической партии.

По словам советника губернатора, в программе есть некоторые идеи, которые он готов поддержать. «Из того, что я увидел в программе новой партии, мне импонирует то, что они намерены заняться просветительской деятельностью, развитием монархической идеи», — сказал Вадим Дубичев нашему корреспонденту.

Вместе с тем Дубичев пока не готов вступить в эту партию, в том числе и по идеологическим соображениям. «Я являюсь членом партии «Единая Россия» и покидать ее не собираюсь, так как мне близки ее идеи. Поэтому я не могу присоединиться к монархической партии Антона Бакова. Кроме того, мне пока совершенно непонятно, каким образом создатель партии представляет себе современный институт монархии. На мой взгляд, восстановить ее в том виде, в котором она была, невозможно», — пояснил советник губернатора.

Напомним, что монархическую партию создал уральский политик Антон Баков, имеющий, среди прочего, репутацию политического авантюриста. Многие аналитики сомневаются в успехе этой партии — как в силу специфики самой идеи, так и из-за того, что большинство проектов Бакова обычно заканчивается провалом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты