Свердловский депутат похвастался убийством африканских животных

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Валерий Савельев принимает участие в фотоконкурсе охотничьих трофеев. Он решил поразить публику фотографиями с убитой зеброй и антилопой куду.

Фотоконкурс проходит на одном из охотничьих сайтов. Участники выкладывают на сайт фотографии с убитыми животными, а пользователи могут за них голосовать. На большинстве фотографий запечатлены традиционные для уральской фауны звери — кабаны, лисы, волки, зайцы. На этом фоне резко выделяются фотографии свердловского депутата и бизнесмена Валерия Савельева. На одном снимке он стоит рядом с убитой зеброй, а на другом — рядом с африканской антилопой куду.

Свердловский депутат похвастался убийством африканских животных

Свердловский депутат похвастался убийством африканских животных
Депутат Валерий Савельев с трофеями

По нашей информации, летом прошлого года Валерий Савельев участвовал в африканском сафари — судя по всему, именно тогда и были сделаны эти снимки. Известно также, что стоимость сафари в некоторых африканских странах может достигать нескольких десятков тысяч долларов.

Отметим, что, несмотря на экзотичность, фотографии Савельева пока не пользуются популярностью — в тройку лидеров конкурса ни одна из них не входит.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты