В Нижнем Тагиле не спешат с исключением Исаевой из партии

Судя по всему, в Нижнем Тагиле зарождается новая политическая традиция — за несколько месяцев до выборов исключать мэра из партии «Единая Россия». Во всяком случае, угрозы выгнать из партии Валентину Исаеву зазвучали с новой силой — однако в самом Нижнем Тагиле предлагают не торопить события.

Сегодня уральские СМИ со ссылкой на секретаря регионального политсовета единороссов Виктора Шептия распространили информацию о том, что Валентину Исаеву исключат из партии уже на следующей неделе. Якобы в вину ей будут поставлены многочисленные провалы в социально-экономической политике.

ИА «Политсовет» связалось с руководителем тагильской ячейки «Единой России» Александром Масловым. Он не подтвердил, но и не опроверг исключение Исаевой, предложив дождаться следующей недели. «Сейчас идут консультации с региональным отделением, окончательное решение еще не принято. Поэтому пока никаких комментариев я дать не могу», — сказал Александр Маслов в беседе с нашим корреспондентом.

Источники нашего агентства подтверждают, что отношения Исаевой с «Единой Россией» в последние дни резко испортились. Предположительно, это связано с грядущими выборами в городскую думу — вероятнее всего, единороссы хотят избавиться от антирейтинга Исаевой, не пользующейся любовью тагильчан.

Любопытно, что четыре года назад в Нижнем Тагиле было то же самое: за несколько месяцев до выборов мэра из «Единой России» был исключен тогдашний мэр Николай Диденко. Его обвинили в коррупции и даже завели уголовное дело, которое потом благополучно развалилось.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты