Редакция «АиФ» опровергла заявление Евгения Артюха о сотрудничестве издания с ОНФ

Издание «Аргументы и факты» официально заявило о том, что «опубликованная в газете «Аргументы и факты Урал. Дайджест» фотография блогера Алексея Навального и Бориса Березовского является подделкой и не имеет никакого отношения ни к редакции «АиФ», ни к региональному приложению «АиФ-Урал». Этот случай — не первый за последнее время. Так, к недавним выборам в Госдуму в Удмуртии появилась газета, в которой от имени «АиФ» поливали грязью одну из партий. Редакция обратится в правоохранительные органы». Соответствующее заявление размещено на сайте издания.

«В ситуации с появлением фото намерен также разобраться главный редактор газеты «Аргументы и Факты» Николай Зятьков», — говорится в заявлении. «Я не могу точно сказать, насколько это фото реально или поддельно, потому что это не в моей компетенции», — приводит «АиФ» слова Зятькова. «Если кто-то разместил или тот или другой вариант, тот и несет ответственность», — подчеркнул главред «АиФ». Николай Зятьков также рассказал, что первый в 2012 году номер газеты выйдет в среду, 11 января. Газета не выходила с конца прошлого года.

Таким образом, заявление редакции газеты опровергает слова представителя ОНФ Евгения Артюха, который сегодня в интервью радиостанции «Эхо Москвы — Екатеринбург» утверждал, что между ОНФ и газетой «АиФ-Урал» действительно заключен договор о выпуске дайджеста. По словам Артюха, в ближайшее время будут выпущены следующие номера газеты.

Редакция «АиФ» опровергла заявление Евгения Артюха о сотрудничестве издания с ОНФ

Напомним, распространение газеты с поддельными фотографиями Алексея Навального вызвало скандал, к освещению которого подключился ряд мировых СМИ. Несмотря на это, в Екатеринбурге сегодня продолжали раздавать скандальные газеты Народного фронта.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты