Депутат Андрей Альшевских: Уход Владислава Суркова от президента к премьеру ничего не изменит

«Никаких кардинальных изменений в связи с уходом Владислава Суркова из администрации президента в вице-премьеры нас не ждет, ведь всем давно известно, что президент и премьер работают в тандеме. Это одна команда, команда «Единой России». Поэтому никаких политических изменений не предвидится», — считает депутат Заксобрания Свердловской области Андрей Альшевских.

Депутат Андрей Альшевских: Уход Владислава Суркова от президента к премьеру ничего не изменит

Напомним, Владислав Сурков, ранее работавший первым заместителем руководителя администрации президента, вчера был назначен вице-премьером, курирующим вопросы модернизации. Пост Суркова в администрации президента занял Вячеслав Володин, до этого занимавший должность руководителя аппарата правительства РФ.

«На мой взгляд, это просто подготовка к президентским выборам. Идет рокировка, и люди, которые раньше были в администрациях президента и премьер-министра, постепенно меняются местами. А вот все остальные перестановки, в том числе в регионах, нас ждут лишь после выборов, когда власть вынуждена будет отреагировать на массовые протесты населения. Другого выхода у нее не будет», — отметил А. Альшевских.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты