Мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов идет на второй срок

Праймериз по отбору кандидата в мэры Каменска-Уральского провели городские единороссы. В предварительном голосовании участвовали 109 выборщиков — партийцы и общественники, представляющие Общероссийский народный фронт, сообщает сайт мэрии города.

Кандидатов было трое: действующий мэр Михаил Астахов, вице-спикер городской думы Наталья Говорухина и менеджер-консультант Альфа-банка, дублер главы города 2008 года Олег Лукин.

Выступая на праймериз, Астахов сделал акцент на 10 проблемах, решением которых активно занимался с момента избрания на должность главы города. Это капитальный ремонт жилых домов, дорог и больниц, реконструкция детских садов и строительство спортивных сооружений. Самыми главными мэр назвал строительство нового моста через Исеть, второй нитки Сысертского водовода и создание условий для здорового образа жизни.

«Проблемы копились много лет. Благодаря предпринятым за четыре года усилиям по каждому направлению удалось добиться положительных результатов, но сделать предстоит еще больше, — заявил Михаил Астахов. — Я готов активно работать над тем, чтобы Каменск-Уральский имел в своем бюджете гораздо больше средств, чем у него остается сейчас, а горожане получали достойную заработную плату, чтобы каждая семья жила в достатке».

Мэр подчеркнул, что в этом вопросе он будет тесно взаимодействовать с вице-спикером Законодательного собрания Свердловской области Виктором Якимовым и депутатами городской думы.

Праймериз завершился тайным голосованием. 102 из 109 выборщиков поддержали выдвижение секретаря политсовета местного отделения «Единой России» Михаила Астахова кандидатом на должность главы города.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты