Александр Мишарин поблагодарил своих единороссов «за проявленное единство»

Свердловский губернатор Александр Мишарин поздравил Людмилу Бабушкину с избранием в председатели Законодательного собрания области. Механику передачи поздравления от человека, находящегося на излечении в Германии, в его администрации по традиции скрывают.

Глава региона отметил, что госпожа Бабушкина является первым руководителем реформированного парламента, который теперь работает в однопалатном режиме, а значит, к его спикеру предъявляются повышенные требования в умении не только сплачивать депутатов, но и в умении слышать и учитывать разные политические взгляды и интересы.

Также надолго выбывший из строя губернатор подчеркнуто демонстративно поблагодарил депутатов фракции «Единая Россия» «за проявленное единство».

«Голосование по кандидатуре спикера показало, что в новом Законодательном собрании есть главное — депутатское ядро, нацеленное на стабильную и планомерную работу в интересах области», — каким-то образом передал свою мысль глава региона.

Отметим, что последняя пара пассажей в заявлении, кем бы оно ни писалось на самом деле, явно не случайна. Всем прекрасно известно, что никакого единства среди единороссов на самом деле нет, Бабушкину ее же собственные партайгеноссе не уважают и при первом же удобном случае готовы перегрызться по любому поводу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты