Чиновники мэрии Екатеринбурга намерены лично оценить качество услуг моделей города

В Екатеринбурге будет проведена экспертная оценка качества услуг, оказываемых модельными агентствами города. В рамках программы 12 модельных агентств столицы Урала будут подтверждать свой профессионализм. Первый выезд экспертной комиссии запланирован на 18 августа, сообщает пресс-служба заместителя главы администрации города Виктора Контеева.


Экспертная группа будет оценивать участников сразу по нескольким направлениям: официальная работа офиса, организация кастингов, штат профессиональных моделей и услуги модельной школы. Так, наряду с квалификацией преподавателей школы и учебными программами, экспертами будут оцениваться офисные помещения, помещения для кастингов и занятий школы, а также профессионализм штатных моделей.


Как заявляют чиновники, идея проведения экспертной оценки возникла у самих модельных агентств.


«Молодым компаниям проект поможет понять к чему стремиться, для опытных агентств это возможность ещё раз продемонстрировать свой профессионализм. Стоит отметить, что необходимость экспертных оценок, также связана с возникновением на рынке модельных агентств, которые в действительности являются не более чем школами моделей. Статус модельного агентства предполагает не только обучение начинающих манекенщиц, но и предоставление услуг стилиста, визажиста, фотографа, осуществление видеосъемки, предоставление моделей на проекты, а также скаутинг», — заявила пресс-секретарь Виктора Контеева Илона Стародубцева.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты