В окно квартиры екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина влетела скамейка

Ночью 4 августа, около 23.00, в поселке Исток, на улице Механизаторов, 100А/1, произошел конфликт между соседями из-за парковочного места. Хозяйка черного автомобиля Mazda оставила машину на стоянке напротив подъезда и ушла домой. Чуть позже рядом встал на стоянку еще один автомобиль, красный BMW, принадлежащий известному фотографу Дмитрию Лошагину, который живет в этом же доме на первом этаже, сообщают «Ночные новости».


Фотограф припарковал свой автомобиль рядом с Mazda, чтобы сэкономить пространство на стоянке.


«Девушка на Mazda регулярно паркуется, занимая два места, я с ней неоднократно говорил об этом, однако в ответ получал только угрозы. Свою машину я поставил так, чтобы на стоянке осталось место для других автомобилей», — заявил Дмитрий.


Через некоторое время на парковке появился отец хозяйки автомобиля Mazda. Мужчина лет 50, крепкого телосложения, начал возмущенно говорить о том, что машина Дмитрия припаркована неправильно, параллельно угрожая фотографу. После этого мужчина произвел два выстрела из какого-то оружия, затем сломал скамейку, досками от нее разбил кухонное окно и окно лоджии.


«Кроме этого, на моей машине масса вмятин. Мы с подругой были шокированы произошедшим. Угрозы расправы над нами восприняли всерьез, особенно после того, как в наше окно залетела скамейка. Сегодня, после такой ночи, моя подруга поехала к врачу – к невропатологу», — поделился господин Лошагин.


На место происшествия была вызвана полиция, пострадавшие написали заявления в правоохранительные органы. По словам фотографа, он намерен не только требовать возмещения материального ущерба, но и добиваться уголовного наказания для буйного соседа.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты