Дмитрий Медведев: Без бюрократов жить нельзя

Президент Дмитрий Медведев на церемонии вручения государственных наград в Кремле эмоционально отреагировал на замечание лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который стал рассуждать о том, что государственные деятели и чиновники довольны своей жизнью, в отличие от обычных граждан, сообщает «Интерфакс».


Жириновский заметил, что Екатерининский зал Кремля — «единственный зал в стране, где собираются довольные люди».


«Владимир Вольфович не совсем прав в том, что это единственное место в стране, где всегда хорошо», — ответил ему Медведев, выступая с заключительным словом. Президент сказал, что и в Кремле бывает тяжело.


«Здесь иногда довольно жестко, мне приходится кого-то воспитывать, а иногда мне говорят что-то весьма нелицеприятное. Но тогда, правда, мы награды друг другу не вручаем, а обсуждаем разные проблемы», — заявил он.


«У меня тоже первая запись в трудовой книжке — дворник, а последняя — президент, в настоящий момент. Дворником я работал, когда в университете учился, но именно тогда мне и выдали трудовую книжку», — продолжил Медведев и выступил в защиту государственных служащих.


«Как здесь правильно говорилось, зачастую их труд не виден, но это тоже люди, которые помогают своей стране, — заявил президент. — Несмотря на то что принято бюрократов ругать, без них жизнь тоже невозможна, надо просто, чтобы они работали эффективно».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты