Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 08 апреля

Валерий Язев может пересесть в кресло главы Минэнерго

Говорят, что вице-спикер Госдумы Валерий Язев наконец-то может завершить свою многолетнюю парламентскую карьеру. По неофициальной информации, депутата прочат на пост главы Министерства энергетики России.


Как уверяют слухмейкеры, сам Язев такой постановкой вопроса доволен и отнюдь не случайно развил в последние два месяца бурную активность: уралец торопится накачать свой и без того немалый аппаратный вес новыми составляющими.

Виктор Басаргин продолжит трепать нервы Александру Мишарину

Говорят, что неприятности, которые доставляет свердловскому руководству глава Минрегиона Виктор Басаргин, неслучайны. По неофициальной информации, понижение рейтингов области, отказ подконтрольного чиновнику Фонда реформирования ЖКХ финансировать наши проекты и прочие малоприятные вещи не цепь случайностей, а закономерность.


«Ну а что вы хотели, ведь Виктор Басаргин так и не стал губернатором Свердловской области, такое легко не забывается», — уверяют слухмейкеры.


Кстати, поговаривают, что именно Виктор Басаргин является человеком, который в Москве курирует некую «антимишаринскую кампанию», спонсорами которой выступают структуры, недовольные свердловским губернатором.

Владимир Якунин остался недоволен отсутствием Александра Мишарина на рабочем месте

Говорят, что Владимиру Якунину не понравилось, что во время его визита в Екатеринбург свердловский губернатор Александр Мишарин отсутствовал в городе. По неофициальной информации, президент РЖД привык, чтобы во время приездов в регионы его встречали и сопровождали первые лица местных администраций, а не вторые.


Как уверяют слухмейкеры, особенно главный железнодорожник удивился, когда узнал, что встрече с ним Мишарин предпочел визит во Вьетнам: важность и необходимость поездки именно в эту страну и именно во время судьбоносного визита начальства была поставлена под сомнение.

Борьба за чистоту образа Александра Мишарина в Википедии шокировала столичную тусовку

Говорят, что перипетии вокруг статьи об Александре Мишарине в Википедии и участие в ней членов команды свердловского губернатора оказались откровением для столичной интернет-тусовки. По неофициальной информации, особенно возмущает модераторов проекта участие в продавливании позитивного образа чиновника их единомышленника Сергея Рублева, специалиста, выписанного в Екатеринбург из столицы для корректировки имиджа Мишарина.


Как уверяют слухмейкеры, коллегами по Википедии господину Рублеву уже поставлено на вид: работа на клиента когда-нибудь закончится, а вот вернуть репутацию после таких действий будет непросто.




«Московские консультанты Мишарина» оказались мифом

Говорят, что наплыв в Екатеринбург неких великих и ужасных политконсультантов из столицы оказался мифом. По неофициальной информации, напуганные конкуренцией уральские политтехнологи немедленно провели оперативно-розыскные мероприятия, но никаких следов трех десятков гостей в городе не нашли.


Как уверяют слухмейкеры, информацию о приезде, скорее всего, намеренно распустила сама администрация Александра Мишарина, дабы показать свою значимость и интерес, который к ней якобы проявляет Кремль.

За драку гастарбайтеров может ответить Михаил Жеребцов

Говорят, что скандал с дракой гастарбайтеров-строителей в Екатеринбурге, в которой стенка на стенку сошлись гости нашего города из солнечных республик бывшего СССР, не останется без кадровых последствий. По неофициальной информации, ситуация, когда иностранные граждане, вооруженные арматурой, устраивают побоища в центре мирного российского города, признана совершенно ненормальной.


Как уверяют слухмейкеры, виноватых будут искать сразу в трех ведомствах: миграционной службе, структурах органов внутренних дел и даже министерстве строительства. Причем серьезно поговаривают, что крайним в итоге может стать именно министр Михаил Жеребцов, о вероятной отставке которого говорят уже достаточно давно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты