Александр Мишарин окунулся в выборы

Свердловский губернатор Александр Мишарин поехал по городам, в которых через 10 дней пройдут местные выборы и где у «Единой России» и ее кандидатов есть большие проблемы.


Как заявили в департаменте информационной политики, сегодня глава региона совершает визит в Алапаевск. По официальной версии, Мишарин лишь познакомится с развитием фермерства, встретится с коллективом филиала Махнёвского песчано-гравийного карьера, посетит больницу и стройплощадки детского сада и школы.


Между тем известно, что в Алапаевске и Махнёвском муниципальном образовании пройдут выборы в думу. Как уверяют очевидцы, территории могут пасть под натиском кандидатов от КПРФ, а представители «Единой России» в ходе агитации якобы вынуждены скрывать свою партийность, так как данная организация не пользуется любовью алапаевских масс.


Уже завтра Александра Мишарина ждут в самой горячей точке — Первоуральске. Планируется, что глава региона побывает на заводах города, в планах также посещение детской больницы и встреча с руководителями образовательных учреждений города. Завершится визит встречей с ветеранами Великой Отечественной войны.


Отметим, в Первоуральске 13 марта предстоит выбрать мэра, и пока вся кампания партии власти в столь значимом городе — череда скандалов, недоработок и откровенных ляпов.


Мишарин уже был в Первоуральске в середине января, и повторный визит, по мнению специалистов, свидетельствует о том, что легче у единороссов жизнь здесь не стала.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты