Благодарности Александра Мишарина отныне будут сопровождаться раздачей мельхиоровых розеточек

К почетным грамотам и благодарственным письмам губернатора Свердловской области Александра Мишарина отныне будет прилагаться специальный нагрудный знак.


Знак представляет собой выполненную из мельхиора звезду (розетку) диаметром 16 миллиметров, образованную восемью пучками из семи заостренных лучей каждый. По центру звезды на покрытом красной эмалью и окруженном позолоченным лавровым венком круге помещены фигуры герба Свердловской области — серебряный соболь с золотой стрелой.


Нагрудный знак к благодарственному письму тоже выполнен из мельхиора, но при этом имеет форму круга диаметром 14 миллиметров, покрытого красной эмалью и обрамленного позолоченным лавровым венком. В центре знака также помещены фигуры герба области.


Напомним, почетная грамота является формой поощрения граждан и организаций, осуществляющих деятельность на территории области, за долголетний добросовестный труд и достигнутые успехи в экономическом, социально-культурном развитии региона.


Благодарственное письмо вручается гражданам и организациям области за заслуги, связанные с организацией и проведением мероприятий в сфере науки и техники, производства, культуры, искусства, архитектуры, строительства, здравоохранения, просвещения, защиты прав человека, имеющих важное государственное, общественное значение, а также за активную благотворительную деятельность, отмечают в администрации губернатора.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты