Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 28 января

В Москве недовольны ростом уличной активности в Свердловской области…

Говорят, что федералы недовольны общественной ситуацией на Среднем Урале накануне визита сюда президента Дмитрия Медведева. По неофициальной информации, тот факт, что вместо демонстрации единства и стабильности на улицы по разным поводам выйдут протестовать коммунисты, либералы и «зеленые», оказался для москвичей неприятным сюрпризом.

Как уверяют слухмейкеры, соответствующее «фи» уже высказано администрации Александра Мишарина.

…а местным скандалистам дана команда попридержать проблемные проекты

Говорят, что приостановка вырубки компанией «Форум-групп» соснового леса в Екатеринбурге также связана с приездом главы государства. По неофициальной информации, кем-то решено, что продолжить это святое дело можно будет и попозже, после завершения торжеств, посвященных 80-летию Бориса Ельцина, когда из города уедут федеральные топы и зарубежная пресса.

Как уверяют слухмейкеры, в этой связи велика вероятность того, что бензопилы на месте будущего ритейл-парка вновь зажужжат в феврале.

Свердловских чиновников радуют федеральные телеканалы

Говорят, что свердловская чиновничья общественность втайне радуется информационной политике федеральных телеканалов, все чаще размещающих откровенно критические сюжеты из жизни Среднего Урала. По неофициальной информации, чиновники в этой связи даже стали чаще смотреть телевизор.

Как уверяют слухмейкеры, главный вопрос, обсуждаемый в курилках администраций, — какой вывод нужно делать из того, что Александр Мишарин перестал быть неприкасаемым для главных информационных дубинок Кремля? При этом знаковым можно считать тот факт, что, по неофициальной информации, губернаторская команда тоже мало что понимает в происходящем и сбилась с ног в поисках темных сил. Пока получается плохо.

Вячеслав Брозовский не рад своей смене

Говорят, что выдвижение на должность главы Берёзовского следователя Юрия Еланцева стало неприятным сюрпризом для бывшего мэра этого города, а ныне седьмого вице-премьера Вячеслава Брозовского. Как уверяют слухмейкеры, чиновник опасается, что в ходе кампании давний недруг постарается вывалить на него максимально возможное количество компромата, что, учитывая нынешний статус чиновника, будет бить уже не только по нему лично, но и по всей команде Александра Мишарина.

Как уверяют слухмейкеры, опасения эти дополнительно подогреваются информацией о том, что выдвижение следователя якобы санкционировано свыше некими неведомыми силовиками.

Миграция милиционеров из Москвы в Екатеринбург продолжится

Говорят, что скоро в руководстве свердловского ГУВД нам предстоит увидеть еще не одного и не двух варягов из Москвы. По неофициальной информации, желающих переехать в Екатеринбург вслед за Михаилом Бородиным оказалось немало.

Кроме того, как уверяют слухмейкеры, благоприятствует милиционерам-мигрантам и состояние в местном главке, где отбиваться от кадровых поползновений из центра в общем-то уже некому.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты