Мэра Каменска-Уральского «нагрузили» ячейкой «Единой России»

Председатель думы Каменска-Уральского Валерий Пермяков покинул пост секретаря местного отделения «Единой России». Его место занял мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов. Решение было принято региональным руководством партии и накануне единогласно поддержано членами политсовета местного отделения, сообщает официальный портал города со ссылкой на пресс-службу администрации.


На заседании политсовета Валерий Пермяков объяснил причины, побудившие его сложить с себя полномочия партийного лидера.


«Региональное руководство поручило мне возглавить координационный совет депутатских фракций «Единой России» в Южном управленческом округе. Вы прекрасно знаете, что межпартийная конкуренция на фоне предстоящих в декабре 2011 года выборов в Госдуму обостряется, соответственно, работа в координационном совете потребует много времени и сил», — цитирует Пермякова пресс-служба мэрии.


«Участие в программе модернизации моногородов в этом году дало нам удвоение объемов поступлений в местный бюджет. Это хорошо, но сегодня нам необходимо выстроить работу по вертикали, чтобы реализовать партийные проекты внутри города и в итоге обеспечить комфортные условия проживания каменцев. Генератором всех этих дел должно быть местное отделение «Единой России», — заявил в ответном слове мэр.


Первый зам регионального политсовета Александр Косинцев в ответ заявил, что «медведям» на Урале пора менять стиль работы, а самое главное — общения с людьми.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты