Сторонники Егора Бычкова в Екатеринбурге надеются на Генпрокуратуру и Дмитрия Медведева

Сегодня в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция по «делу Бычкова», в которой приняли участие соучредитель фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов, адвокат Егора Бычкова Анастасия Удеревская, председатель президиума Свердловской областной экономической комиссии адвокатов, председатель Комиссии по контролю за правоохранительными органами и реформированию судебно-правовой системы Общественной палаты Свердловской области Владимир Винницкий, благочинный Горнозаводского церковного округа Екатеринбургской епархии Геннадий Ведерников, член комиссии по помилованию при губернаторе Свердловской области Фома Абель.


Все участники стоят на стороне Егора и надеются на то, что приговор суда будет обжалован и Бычкова оправдают. Тем более что президент России Дмитрий Медведев уже дал указания Генпрокуратуре РФ разобраться в ситуации.


Напомним, накануне Дзержинский районный суд Нижнего Тагила признал 23-летнего Бычкова виновным в похищении людей и незаконном лишении свободы.


По версии следствия, Бычков похищал наркоманов и заставлял их проходить реабилитацию в фонде «Город без наркотиков», при этом истязал их и морил голодом.


Защитники Егора Бычкова после вынесения приговора направили кассационную жалобу в канцелярию Дзержинского районного суда Нижнего Тагила.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты