Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 13 августа

Оценку рейтингам губернатора дадут социологи

Говорят, что по итогам завершения борьбы с пожарами в Свердловской области будет проведен соцопрос, целью которого станет выявление респондентами оценки действий властей в экстремальной ситуации и общего рейтинга руководства области. По неофициальной информации, решение об этом уже принято и соответствующие распоряжения даны.

Как уверяют слухмейкеры, идея сдаться на милость социологов пришла не местным чиновникам, а столичному начальству: Москва обеспокоена общим снижением рейтингов партии власти и ее руководителей и хотела бы понять реальные цифры народной любви и ненависти.

Свердловская «Единая Россия» полностью деморализована пожарами

Говорят, что полное исчезновение из противопожарной информационной повестки свердловских единороссов не случайно. По неофициальной информации, руководство местной организации, мягко говоря, деморализовано и не знает, какие шаги предпринять в сложившейся ситуации.

Как уверяют слухмейкеры, в связи с этим даже наиболее знаковые фигуры организации, в том числе депутаты, приняли верное с точки зрения политтехнологий решение: просто потеряться, а потом говорить, что «работали в округах», каждый на своем посту.

Яков Силин решил очеловечить Николая Винниченко

Говорят, что участившиеся мероприятия с участием президентского полпреда Николая Винниченко — плод усилий нового «штатного пиарщика» полпредства Якова Силина. По неофициальной информации, Яков Петрович решил скорректировать невнятно-мрачный имидж полпредства, придав ему больше привлекательности в глазах общественности, тем более что сам по себе господин Винниченко, когда захочет, может быть вполне коммуникабельным современным чиновником.

Как уверяют слухмейкеры, пока процесс движется не без труда: слишком тяжел груз традиций; однако господин Силин не отчаивается и уже наметил дальнейшие шаги по созданию образа полпредства с человеческим лицом. В частности, предполагается организовать экскурсию по зданию новой резиденции полпреда для блогеров.

Сергей Кучеров не собирается возвращаться на работу

Говорят, что уход руководителя свердловского управления МЧС в самый неподходящий для этого момент — шаг вполне обдуманный и где-то даже разумный. По неофициальной информации, главный спасатель прекрасно был осведомлен о реальной опасности лесных пожаров, а главное — об объективной неспособности справиться с огненной стихией имеющимися силами и средствами.

Как уверяют слухмейкеры, не желая оставаться крайним, чиновник выбрал меньшее из зол — уйти самому, дабы потом не отвечать за большее.

Успевшие разъехаться в отпуска свердловские чиновники весьма взволнованы

Говорят, что успевшие разъехаться по зарубежным курортам свердловские чиновники чрезвычайно взволнованы сложившейся на родине ситуацией, однако вызвано это не беспокойством за сограждан, а собственными карьерными перспективами. По неофициальной информации, с одной стороны, отпускники рады, что успели уехать до начала противопожарной истерии, с другой — прекрасно представляют себе ярость губернатора и коллег, которым отпуск приходится проводить где-то под Ивделем.

Как уверяют слухмейкеры, единственным выходом из скользкой ситуации аппаратчики называют нечеловеческое рвение, которое придется демонстрировать на рабочих местах сразу после выхода на службу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты