Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 21 мая

Свердловскую область взяли на особый контроль в Кремле


Говорят, что Свердловскую область в Кремле внесли в условный список регионов, требующих особого внимания и пригляда, наряду с скандалистами Калининградом и Кузбассом. По неофициальной информации, всем соответствующим службам администрации уже давно задание мониторить ситуацию на Среднем Урале особенно тщательно, с использованием как закрытых, так и общедоступных источников информации, в т.ч. – СМИ.

Как уверяют слухмейкеры, в Москве встревожены тем, насколько быстро восторженные ожидания от назначения губернатором Александра Мишарина в регионе сменились на скепсис и даже раздражение.


Губернаторскую администрацию готовят к войне с «городом»


Говорят, что Александра Мишарина исподволь готовят к необходимости атаки на администрацию Екатеринбурга. По неофициальной информации, в таком сценарии кровно заинтересован целый ряд товарищей, рассчитывающих в случае успеха операции «Война» не только оправдать собственное существование, но и неплохо заработать.

Слухмейкеры вероятность начала очередного старого доброго конфликта «желтого» и «серого» домов оценивают как весьма высокую.


«ИННОПРОМ-2010» может столкнуться с дефицитом участников


Говорят, что процесс вовлечения для участия в предстоящий летом выставочный проект свердловских предприятий идет с изрядным скрипом. По неофициальной информации, в своих кругах коммерсанты открыто говорят о том, что очередная задумка иновников носит откровенный имиджевый характер, при этом польза его для бизнеса весьма сомнительна.

Впрочем, как уверяют, слухмейкеры, особого выбора у предпринимателей нет, поэтому самым ярким его представителям отвертеться от участия в выставке уж точно не удастся.


Алексей Сотсков все-таки уйдет


Говорят, что заместитель главы губернаторской администрации Алексей Сотсков все же не сумеет удержаться в кресле. По неофициальной информации, чиновник проиграл внутриклановую борьбу, увлечением которой так славится нынешняя областная властная команда.

При этом, как уверяют слухмейкеры, сам по себе уход Сотскова не поставит точку в распрях и околополитическую общественность ждет еще немало увлекательных историй из жизни заклятых друзей из окружения Александра Мишарина.


«Единороссы» шокированы слухами о карьере Юлии Прытковой


Говорят, что свердловские единороссы, прослышав о возможности назначения пресс-секретарем свердловского губернатора помощницы депутата-коммуниста Георгия Перского Юлии Прытковой, откровенно затосковали. По неофициальной информации, при всей условности связи Прытковой с КПРФ, данный слух заставил кадры «партии власти» в очередной раз остро ощутить свою объективную ненужность и невостребованность.

Впрочем, как уверяют слухмейкеры, никто своих претензий вслух, разумеется, озвучить не решился.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты