Воробьев и Кокшаров грозят увеличить свое присутствие в Интернете

Свое первое заседание провело так называемое молодежное правительство Свердловской области. В ходе мероприятия «чиновники» отметили задачу по наращиванию своего присутствия в Интернете.

Так, зампредседателя областного молодежного правительства — министр общего и профессионального образования Михаил Воробьев сообщил, что в перспективе планируется расширить присутствие в информационном пространстве введением блогов членов молодежного правительства.

Министр финансов молодежного правительства Свердловской области Максим Кокшаров рассказал присутствующим о проекте «Сделай себя сам». В его рамках на интернет-порталах, где представлено молодежное правительство, появятся интервью с известными на Среднем Урале людьми, которые расскажут, как они строили карьеру.

В заседании молодежного правительства принял участие их старший товарищ — первый вице-премьер, министр экономики Свердловской области Михаил Максимов. Он призвал молодых министров своей деятельностью приносить пользу предпринимателям.

«Сейчас по вашим глазам я могу только догадываться, кто и что из себя представляет, а завтра после ваших предложений на портале «2020» я пойму, кто действительно работает», — отметил Михаил Максимов.

Напомним, молодежное правительство является лишь совещательным органом при областном правительстве. Оно было образовано в целях вовлечения молодежи в решение социально-экономических проблем и участия в формировании резерва молодых управленческих кадров области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты