Политический скандал: Депутатов выгоняют на улицу

Сегодня в Екатеринбурге развернулся очередной политический скандал – депутатская группа «Вертикаль», представляющая интересы «Народной партии», оказалась выгнанной на улицу.

Как сообщил ИА «Политсовет» входящий в эту группу депутат ППЗС Свердловской области Сергей Черкасов, освободить помещение потребовали представители администрации Екатеринбурга. По его словам, это помещение было выделено в свое время депутату от «Народной партии» Николаю Овчинникову в качестве общественной приемной. После его ухода с поста депутата Госдумы, общественная приемная перешла на подотчет администрации Орджоникидзевского района Екатеринбурга.

«Перед уходом Николай Овчинников направил в администрацию города письмо с просьбой сохранить помещение за депутатской группой «Вертикаль», к просьбе также прилагались письма от главы администрации Оржоникидзевского района и председателя ППЗС Виктора Якимова, но решение о предоставлении помещения так и не было принято», – сообщил Сергей Черкасов.

По его словам, депутаты также обращались в администрацию Екатеринбурга с просьбой оставить помещение за «Народной Партией» и даже согласны были лично оплачивать его аренду, но, несмотря на это, устным распоряжением им было предписано освободить помещение. «Мы уже вывезли мебель и сегодня сдаем ключи», – в завершении добавил Сергей Черкасов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты