Родня пропавшего коммерсанта из Каменска-Уральского Владимира Петрука обвиняет милицию в бездействии

Владелец каменск-уральской строительной компании «Стальсервис» Владимир Петрук пропал без вести. 17 февраля бизнесмен отправился на деловую встречу в Челябинскую область, после которой его никто не видел.

По словам сына предпринимателя, Александра, семья бизнесмена, обеспокоенная пропажей кормильца, обратилась за помощью в милицию с заявлением в Верх-Исетское РУВД Екатеринбурга по месту фактического проживания коммерсанта. Кроме того, родственники также обратились в криминальную милицию ГУВД, Синарский РОВД Каменска-Уральского и в ГУВД Каменска-Уральского. В итоге, как уверяет семья коммерсанта, ни одно подразделение фактически так и не приступило к поискам пропавшего.

Отчаявшись в получении помощи от правоохранительных органов, близкие предпринимателя инициировали собственное расследование и 20 февраля обнаружили автомобиль Петрука Subaru Outback на одной из улиц Каменска-Уральского.

«Когда мы сообщили о находке в милицию, в РОВД заявили, что у них нет документов по данному делу и они переданы в Красногорское РОВД. Как выяснилось, в связи с прошедшими праздничными днями документы так и не дошли до правоохранителей. Только после наших неоднократных жалоб сотрудники ведомства все-таки отправились на проверку автомобиля», — сообщил Александр Петрук.

На данный момент о предпринимателе до сих пор нет никакой информации, однако родственники считают, что бизнесмена похитили.

Между тем, по словам сотрудников УВД г. Екатеринбурга, заявление от родственников Владимира Петрука было принято управлением милиции № 1 Екатеринбурга и в дежурные сутки направлено по месту последнего пребывания пропавшего, то есть в ОВД Каменска-Уральского.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты