Владимиру Путину нажаловались на Эдуарда Росселя

Посетившему в минувшие выходные форум «Селигер-2009» в Тверской области Председателю партии «Единая Россия» Владимиру Путину поднесли жалобу-челобитную на свердловского губернатора Эдуарда Росселя. По неофициальной информации, причиной стал отказ регионального правительства выделить бюджетные средства для организации поездки на форум среднеуральских «нашистов» и прочей «правильно мыслящей молодежи». По версии кляузников, такая позиция областных властей свидетельствует об их нелояльности партии.

Напомним, на берегах Селигера уже не первый год сотрудники кремлевской администрации, депутаты и руководители «Единой России» доводят до такого рода публики последние вводные.

Уральские «нашисты» судорожно искали деньги для поездки на святое для них мероприятие и требовали их выделения от правительственного Департамента по делам молодежи, однако в пору кризиса даже сверхлояльные к единороссам чиновники путешественникам отказали. В ответ прозвучали угрозы мести, оказавшиеся, по последней информации, не пустым звуком.

Каким образом скажется доведенная до Путина информация о «нелояльности» Эдуарда Росселя «Единой России», мы узнаем менее чем через месяц, когда партия определится со своими кандидатами на губернаторский пост. Однако это едва ли не единственный случай, когда общественность одобряет действия областных властей, так как причины, по которым «младоединороссы» должны ездить на встречу со своим Председателем за счет налогоплательщиков, остаются неясными.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты