В дни саммита ШОС центр Екатеринбурга рискует умереть от жажды

Все уже свыклись с мыслью, что в середине июня спокойная жизнь екатеринбуржцев закончится. Власти активно готовятся к приезду высокопоставленных персон, забывая про жителей города и не всегда задумываясь о последствиях некоторых своих действий.

Несмотря на все заявления властей, у горожан есть четкое ощущение, что ездить на автомашине в центре города в дни проведения саммита ШОС им не дадут, а с биноклем у окна лучше не появляться, дабы не получить пулю в лоб от снайпера.

Никто из горожан, имеющих работу в центре Екатеринбурга, не знает, как попадет в эти дни на работу и попадет ли вообще. У оптимистов же появился еще один повод для беспокойства: риск остаться без питьевой воды.

Директор службы доставки воды «Аква-Кристалл» Олег Теплов сообщил «Политсовету», что компания вынуждена предложить своим клиентам запасаться водой заранее, дабы избежать неприятных ситуаций.

«Нам до сих пор неизвестны маршруты следования гостей ШОСа по городу, поэтому мы предупредили клиентов, чтобы заявки оформляли заранее и запасались водой, иначе есть риск в дни саммита мучиться от жажды», — заявил О.Теплов.

В компаниях «Аква-лайф» и «Уральская» сообщают, что уже занимаются дозавозом воды в центр города, потому что, по предположениям руководства многих компаний-заказчиков, грузовые «Газели» в центр Екатеринбурга в дни саммита пропустят едва ли.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты