Екатеринбург встретил Юрия Чайку пикетом

Генеральный прокурор России Юрий Чайка сегодня обсудит с руководителями уральских прокуратур и милицейских подразделений проблемы противодействия экстремизму, сообщил РИА «Новости» представитель департамента информационной политики губернатора Свердловской области.

Чайка выступит с официальным докладом на научно-практической конференции «Актуальные проблемы противодействия экстремизму. Совершенствование механизмов взаимодействия субъектов антиэкстремистской деятельности». Совещание начнется в 10 утра в здании областного правительства.

В мероприятии примут участие губернатор Свердловской области Эдуард Россель, полпред Президента РФ в УрФО Николай Винниченко и председатель комитета Госдумы по законодательству, выпускник Свердловского юридического института Павел Крашенинников.

Между тем на подходах к «Белому дому» многочисленных участников конференции встретили работники Лобвинского биохимзавода, уже не первый год требующие погашения долгов по зарплате. Увидел ли их генпрокурор и заинтересовался ли данной проблемой — пока неясно.

Напомним, накануне губернатор Россель в ходе традиционной ежемесячной пресс-конференции прямо дал пикетчикам понять, что стоять они могут сколько угодно и у каких угодно властных зданий, однако власть помогать им не будет, предоставив это право конфликтующим «хозяйствующим субъектам».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты