«Вести 24»: А был ли Россель?

Уже неделю остается неизвестной судьба таинственного «интервью» со свердловским губернатором Эдуардом Росселем, якобы записанным на телеканале «Вести 24». Напомним, 5 марта губернатор Свердловской области был внезапно принят руководителем администрации Президента России Сергеем Нарышкиным.

Вызов всем показался своего рода «черной меткой» для свердловчанина, и лояльные главе региона СМИ немедленно транслировали версию, согласно которой встреча прошла великолепно и сразу после нее Россель выехал на телеканал «Вести 24» для записи интервью, темой которого должно было стать обсуждение социально-экономической ситуации на Среднем Урале.

Данная информация вызвала понятный интерес многих влиятельных персон, отдавших распоряжение мониторинговым службам записать материал, чтобы утром, в спокойной обстановке попытаться понять, о чем шла речь в беседе губернатора и всесильного главы администрации.

Тем не менее зафиксировать факт появления в эфире телекомпании Росселя никому так и не удалось. На самом московском канале ответить на простой вопрос «А был ли Россель?» почему-то пока затрудняются. На сайте канала, где обычно выкладываются все интервью, обнаружить беседу с Росселем также не удалось.

Согласно последней версии команды губернатора, интервью якобы все же вышло рано-рано утром, пока все нормальные люди еще спали, но в Екатеринбурге у сетевого партнера федерального канала — телекомпании «АТН» — в это время идут местные программы; в результате свердловчане не увидели любимого губернатора, хотя на самом деле он был.

Последней придумкой администрации стало обещание показать интервью в эфире подконтрольного «Областного телевидения». Правда, дата и время выхода, увы, вновь остались за кадром.

Очевидно, всем любопытствующим теперь придется усиленно всматриваться в программу «ОТВ», если, конечно, данное заявление не было лишь иезуитским способом постараться поднять рейтинг канала среди элит.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты