В Екатеринбурге у кандидата в депутаты Леонида Волкова воруют растяжки

Кандидаты в депутаты Екатеринбургской городской думы, не имеющие отношения к «Единой России», продолжают сталкиваться с разного рода ущемлениями своих прав на проведение предвыборной агитации.

На сей раз была совершена попытка подрезать крылья самовыдвиженцу по 10 избирательному округу Леониду Волкову. Агитационные возможности кандидата в наружной рекламе и без того ограничивались всеми возможными различными способами, поэтому Волков вынужден был искать все новые варианты размещения своих материалов. Таким образом, к примеру, на балконах некоторых квартир в домах, расположенных на территории округа, с согласия жильцов были вывешены растяжки с призывами голосовать за Леонида Волкова.

Но и тут кто-то остался недоволен. По словам очевидцев, накануне неизвестные люди на грузовом автомобиле на специальном кране (номер М 661 ОР) подъезжали к балконам и срезали растяжки. За вчерашний день были сняты агитационные материалы с балконов домов по улицам Солнечная и Советская Кировского района. Удивленные хозяева квартир и соседи наблюдали при этом, как человек «из крана», срезавший растяжки, передавал их лицу, подъезжавшему на большой черной машине.

Конечно, действия злоумышленников имели лишь временный эффект, так как срезанные агитационные растяжки были практически сразу заменены на новые, однако осадок, что называется, остался.

О политическом вандализме команда кандидата уже проинформировала правоохранительные органы. Теоретически, есть надежда, что силовики проявят такое же служебное рвение, как было в известной ситуации с билбордами Эдуарда Росселя — возбудят уголовное дело по статье «вандализм» и осудят злоумышленников. Было бы желание.

ИА «Политсовет» будет следить за развитием событий.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты