Ющенко отказала Евгению Боровику

Кандидат от ЛДПР на пост мэра Сысерти Евгений Боровик подал в областной избирком жалобу на отказ в регистрации.

Напомним, Сысертская ТИК отказала Боровику в регистрации на основании пп.3 п.6 ст.53, связанного с оформлением документов.

«Председатель комиссии Ющенко сразу начала искать повод, чтобы мне отказать — то одной справки ей не хватает, то другой. Когда же я заявил, что если у нее есть какие-либо вопросы, то пусть сформулируют их письменно, то выяснилось, что все документы уже имеются в наличии. Теперь их подпись Таскаева где-то не устраивает, якобы Таскаев не сам расписался — ну это же бред полнейший!» — заявил Боровик.

Почему он не представил в комиссию полный комплект документов, как того требует закон, и на каком основании избирком должен вступать с ним в переписку, кандидат не объяснил.
Напомним, Евгений Боровик параллельно регистрировался для участия в выборах депутатов Екатеринбургской городской думы. Вообще, данный участник свердловской политической жизни известен сменами членства в партиях и движениях, постоянным участием в выборах и столь же постоянными поражениями.

Вершиной политической карьеры Евгения Боровика его недоброжелатели называют драку ЛДПРовца с представителем «Яблока» в американском генконсульстве.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты