Владимир Фролов попрощался с бизнесом и журналистами

Одна из наиболее одиозных фигур уральского банковского сообщества — руководитель «Северной казны» Владимир Фролов заявил о выходе из данного бизнеса. Об этом уже бывший банкир заявил на специально созванной пресс-конференции в своем офисе в Екатеринбурге.

Напомним, поздним вечером в минувшее воскресенье стало известно о том, что контрольный пакет «Северной казны» продан. Точку в почти двухмесячной эпопее с условным названием «Спасти «Северную казну» поставил Альфа-Банк. Самому Фролову принадлежало почти 22,5% акций «Северной казны».

«Мы намерены в кратчайшие сроки унифицировать продуктовую линейку с Альфа-Банком. Банк «Северная казна» самостоятельно существовать уже не будет, он будет присоединен к Альфа-Банку», — заключил Фролов.

Отметим, что пресс-конференция Владимира Фролова вызвала небывалый интерес в медиасообществе, и, хотя приглашены на нее были не все СМИ, большинству представителей журналистской братии удалось все же поприсутствовать на прощании с банкиром.

Отметим, что Фролов всегда являлся едва ли не самым «медийным» представителем уральского бизнеса. Банкир с удовольствием раздавал интервью на различные темы, делал смелые прогнозы относительно валютных курсов и глобальных кризисов и заявлял о своем участии в разработках неких антикризисных программ федерального уровня. И пусть прогнозы банкира сбывались далеко не всегда, а сам он в итоге стал жертвой коллапса, который, судя по всему, стал для него полной неожиданностью, Фролов, безусловно, останется в памяти медиасообщества как занятный ньюсмейкер.

Сегодня журналисты пытались выпытать у Владимира Николаевича какие-либо намеки на его дальнейшие жизненные планы, однако пока сформулировать их основатель «Северной казны» не смог. Ясно лишь, что, несмотря на все предыдущие обещания не поступаться бизнесом, «Северная казна» прекращает свое существование.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты