В Ингушетии открыли охоту на Мусу Медова

Около полуночи в Назрани неизвестные открыли стрельбу из гранатометов. По данным «Интерфакса», атаке подвергся склад вооружений МВД Ингушетии. Агентство уточняет, что в результате обстрела жертв и пострадавших нет, а повреждения получили ворота склада. Однако сайт «Ингушетия.Ru» сообщает, что на самом деле обстрел был произведен в районе остановки «Коммунальная», недалеко от которой живет министр внутренних дел республики Муса Медов.
По данным ресурса, из гранатометов и пулеметов боевики обстреляли охрану министра.
В частности, выстрелом из гранатомета был подорван бронированный «УАЗ» и две легковые машины. Ранено шесть человек и двое убиты. Раненые доставлены в Центральную республиканскую больницу в Назрани со множественными осколочными и пулевыми ранениями.
После этого в ингушском Карабулаке неизвестные подорвали бронированный «УАЗ» заместителя министра внутренних дел республики Вадима Селиванова. Водитель не пострадал. Ведется поиск лиц, пытавшихся взорвать автомобиль замминистра.
Ранее на сайте «Ингушетии.Ru» был опубликован список ингушских чиновников, которым якобы грозит кровная месть за гибель от рук милиционеров основателя сайта Магомеда Евлоева. В списке значился министр Медов, однако атакованного ночью его заместителя Селиванова там не было, отмечает Gazeta.ru.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты