Гус Хиддинк не нашел времени для встречи со свердловскими болельщиками

13 августа, в среду, в Екатеринбург впервые с официальным визитом прибудет главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк, который проводит четырехдневную поездку по регионам нашей страны. Цель визита знаменитого тренера — знакомство с футбольной инфраструктурой столицы Урала, оценка уровня развития детско-юношеского футбола и подготовки резерва. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба «Урал».
Однако, вопреки ожиданиям местных футбольных фанатов, из-за напряженного графика поездок по стране Гус Хиддинк не планирует встречаться с футбольными болельщиками. Как отмечают в футбольном клубе, уже вечером того же дня он должен прилететь в Нижневартовск.
Свое пребывание в Екатеринбурге Хиддинк начнет со встречи с губернатором Свердловской области Эдуардом Росселем. Затем он посетит строящийся объект Центрального стадиона и спорткомплекс «Уралмаш», где проводят свои занятия воспитанники ДЮСШ «Урал». На уралмашевском стадионе тренер национальной команды России пообщается с екатеринбургскими коллегами и их юными воспитанниками, проведет небольшой мастер-класс.
«Я понимаю важность работы по подготовке резервов, и именно на этой неделе мне удобно отлучиться в российскую провинцию. Мы побываем в детских футбольных школах, познакомимся с их инфраструктурой, узнаем, чем могли бы быть полезны в вопросах подготовки молодежи», — прокомментировал Хиддинк цель своего визита газете «Спорт-Экспресс».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты