Количество предъявляемых Турции «туристических» претензий растет

Группа из 120 детей и подростков из Москвы от восьми лет и старше два раза слетала в Турцию и обратно, чтобы наконец добраться до курорта Кемер, где путешественники целые сутки ждали расселения в отеле. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на родителей детей.
Boeing с москвичами вылетел из «Домодедово» в Анталью еще в понедельник в 18:40, однако сесть в турецком аэропорту самолету не разрешили.
«Власти почему-то сказали, что на Boeing нам в Турцию нельзя», — сказал представитель туристической компании Asko InTour, организовавшей турпоездку.
Дети вернулись в «Домодедово», пересели на Ту-154 и, наконец, около 04-00 по Москве во вторник приземлились в Анталье. Затем в течение всего дня детей катали по разным курортам в Турции в поисках отелей.
«До вечера их мотали по жаре, поскольку отель не принимал. Дети не спали больше суток. Истерика была даже у взрослых детей, не говоря про детей восьми-десяти лет. От обезвоживания дети теряли сознание», — заявила мама одного из детей.
Детей должны были разместить в отеле Monaco Beach Hotel. Условия размещения были далеки от комфортных: не хватало кроватей, на первую ночь дети селились в номера по пять и шесть человек. Как сообщил по телефону представитель принимающей стороны — турецкой туристической компании Taseli Tour — проблемы с номерами удалось решить лишь на вторые сутки.
Отметим, что за последний месяц это уже не первые обвинения в сторону турецкой стороны по качеству организуемого для россиян отдыха, что, впрочем, не мешает этой стране лидировать по популярности в качестве места проведения отпуска.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты