Слухи сайта «ПолитСовет»

Редакция сайта «ПолитСовет» не несет никакой ответственности за достоверность информации, изложенной в рубрике «Слухи и Версии». Сами слухи присылаются нам нашими читателями и содержат их точку зрения на события, происходящие в политической жизни Урала и России.
Если Вы обладаете подобной информацией, присылайте свои материалы по адресу sluhi@politsovet.ru с пометкой «Слухи и Версии».

Слухи и версии, 27 июня

Михаил Максимов может стать премьером
Говорят, что Михаил Максимов остался едва ли не единственным человеком в кабинете Виктора Кокшарова, искренне желающим возглавить областное правительство. По неофициальной информации, молодой первый вице-премьер уже дал понять губернатору, что готов взвалить на себя все тяготы и лишения премьерской службы.
Как уверяют слухмейкеры, намеки Максимова оценили и, что называется, взяли на карандаш, тем более что Виктор Кокшаров, по общему ощущению, уже откровенно тяготится «хозяйственной работой».
Эдуард Россель поставил на Медведева
Говорят, что Эдуард Россель по-настоящему серьезно раздумывал над тем, поддержать или отвергнуть инициативу Минтимера Шаймиева о необходимости возврата к прямым выборам глав регионов. По неофициальной информации, коллега из Татарстана прямо заявил свердловскому губернатору о том, что является выразителем интересов части кремлевских кланов, скептически настроенных по отношению к действующему президенту, и предложил Росселю поучаствовать в большой игре.
Как уверяют слухмейкеры, здраво поразмыслив и посоветовавшись с некими «москвичами», Эдуард Россель все же решил не рисковать, рассудив, что ему и так неплохо живется и нет смысла ввязываться в рискованные комбинации непонятно ради чего.
УГМК обиделась на губернатора
Говорят, что руководство УГМК не поняло ход Эдуарда Росселя, как ни в чем не бывало публично похвалившего Марса Шарафулина за хорошие темпы строительства бизнес-центра «Демидов». По неофициальной информации, в Верхней Пышме были уверены, что Россель будет как минимум держать нейтралитет и не демонстрировать свои симпатии к оппоненту «медников».
Как уверяют слухмейкеры, Андрей Козицын сначала не поверил в то, что губернатор сыграл с ним такую шутку, и даже потребовал достать ему расшифровку слов Эдуарда Росселя.
… и архиепископа Викентия
Говорят, что еще одним неблагодарным союзником УГМК оказался архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий. По неофициальной информации, именно владыка осложнил жизнь одному из девелоперских проектов компании, заявив по старой традиции о святости места, на котором возводится здание и недопустимости на нем строительных работ.
Как уверяют слухмейкеры, от такого коварства Козицын пришел в ярость, однако работы до выяснения всех деталей все же распорядился временно остановить, параллельно активизировав строительство храма на пересечении улиц Малышева и 8 Марта, рассчитывая умилостивить строптивого владыку.
Количество строительных компаний резко сократится
Говорят, что строительный рынок Екатеринбурга вскоре вновь залихорадит. По неофициальной информации, руководители целого ряда небольших компаний вот-вот примут решение о сворачивании бизнеса, так как работать на грани рентабельности далее не представляется возможным.
Как уверяют слухмейкеры, спасти положение могло бы солидарное увеличение застройщиками цен, однако крупные игроки на это намеренно не идут. Говорят, что они готовы некоторое время поработать с меньшей прибылью для того, чтобы рынок расчистился и путающиеся под ногами небольшие фирмы занялись чем-нибудь другим.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты