Кандидат в депутаты Палаты представителей по Кировскому округу Яков Невелев: С Ковпаком я буду бороться до последнего

За несколько часов до окончания избирательной кампании страсти вокруг выборов депутатов Палаты представителей по Кировскому округу не утихают.

После того как вчера один из кандидатов, Андрей Дружинин, сумел доказать свою недееспособность и отказаться от участия в выборах, аналогичное заявление в ТИК подал кандидат от ЛДПР Борис Дунаев. Однако территориальная комиссия отказалась отменять регистрацию кандидата, и дело направилось суд.

Отметим, что оба кандидата среди мотивировок своего отказа указывали невозможность честной борьбы в рамках жесткого административного давления, инициированного их конкурентом Игорем Ковпаком. О результатах судебного заседания по снятию Дунаева ИА «Политсовет» рассказал последний оставшийся оппонент Ковпака Яков Невелев.

«Дунаев сейчас лежит в больнице, и все равно Кировский ТИК его не снимает, считая, что госпитализация не является уважительной причиной. Суд до сих пор ведет разбирательство. Сам Дунаев в суд попасть не может, потому что лежит в больнице, от его лица выступает юрист», — рассказал Я. Невелев.

«Так что, скорее всего, Дунаева уже не успеют снять с выборов и он останется кандидатом даже на больничной койке», — отметил кандидат в депутаты.

«Впрочем, даже если Дунаева снимут, я все равно останусь и буду бороться с Ковпаком до последнего. Я считаю, что должен его победить, у меня в этом нет сомнений», — добавил Я. Невелев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты