Игорь Ковпак может остаться с Яковом Невелевым один на один

Один из кандидатов в депутаты Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области по Кировскому округу написал заявление об отказе от участия в выборах в связи с состоянием здоровья. Еще один кандидат по тому же округу готовится подать свое заявление сегодня. В том случае, если Кировский избирком примет заявления обоих кандидатов, конкуренцию действующему кандидату Игорю Ковпаку составит только Яков Невелев.

О причинах отказов от участия в предвыборной гонке других кандидатов ИА «Политсовет» рассказал сам Яков Невелев.

«Андрей Дружинин вчера написал заявление о снятии по состоянию здоровья», — заявил Яков Невелев.

Эту информацию подтвердили также и в Кировском избиркоме.

«Андрей Дружинин оказался в больнице из-за выборов. 24 февраля прошел суд по его иску на противозаконные действия Игоря Ковпака. Суд, увы, жалобу Дружинина проигнорировал. Поняв, что невозможно воевать с административным ресурсом и давлением, которое таким образом оказывает другой кандидат, Дружинин написал заявление», — рассказал кандидат в депутаты. — Насколько я знаю, кандидат от ЛДПР Борис Дунаев тоже планирует написать заявление о своем снятии с предвыборной гонки. Также под давлением административного ресурса».

«Я сниматься не намерен, потому что считаю, что очередные безальтернативные выборы Ковпака не приведут ни к чему хорошему. Согласен со многими жителями района, считающими, что Ковпак недостоин становиться депутатом от нашего района», — заключил Яков Невелев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты