Суворовец-самоубийца из Приморья перед смертью был избит

Найденный повешенным курсант Уссурийского суворовского военного училища Илья Сальников был жестоко избит перед смертью — на теле курсанта была кровь, кроме того, уже есть показания свидетелей, подтверждающие это. Об этом сообщает «Дейта.ру» со ссылкой на источник, близкий к следствию.
По данным источника агентства в училище, там действует группа подростков, отнимающих мобильные телефоны. По словам источника, группа подростков старших курсов, угрожая, а иногда и избивая курсантов, отбирает у них мобильные телефоны.
«У Ильи, например, мобильник отбирали почти каждую неделю, мать покупала ему новый», — сказал источник агентства.
По словам собеседника, в день трагедии подростки снова хотели забрать у курсанта недавно купленный телефон. Источник предположил, что Илья не стал отдавать им свой сотовый и «в связи с этим повесился».
Родственники Ильи считают, что его убили. Мать утверждает, что тело ее сына нашли на стройке на территории заведения. Об этом сообщает приморское радио «Лемма».
Напомним, в минувшую пятницу в Приморском крае в собственной комнате повесился курсант Суворовского училища. Руководство училища исключает, что причиной смерти курсанта могли стать неуставные отношения. Военная прокуратура Уссурийского гарнизона начала расследование по факту гибели воспитанника суворовского училища, как сообщает NEWSRu.com. В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия. Ведется допрос курсантов и руководства военного училища.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты