В Кировском районе идет травля конкурентов Игоря Ковпака

В Кировском районе Екатеринбурга разгорается скандал о противостоянии двух кандидатов в депутаты Палаты — Игоря Ковпака и Якова Невелева. По информации представителей штаба Невелева, кандидат Игорь Ковпак использует свой административный ресурс в районе и всеми силами препятствует предвыборной агитации кокурента.
«В одном из выпусков еженедельной газеты «Комсомольская правда» вышел мой агитационный материал. В этот же день во все филиалы «Кировского» из головного офиса компании поступили письма следующего содержания: «Из газеты «Комсомольская правда» за 7 февраля (сегодня) выньте страницы 19, 20, 21, 22, 39, 40, 41, 42 и уничтожьте их. Эту газету (без вынутых листов) бесплатно раздайте покупателям. Всем магазинам, кто получает газету «Комсомольская правда», газету принимать, но в продажу не выставлять до особого распоряжения. Газету «Комсомольская правда» за 7 февраля из продажи изъять! Не продавать газету до особого распоряжения», — заявил ИА «Политсовет» Яков Невелев.
«Также в «Кировские» было разослано следующее указание: «Просим всех сотрудников утром доложить о наличии в почтовых ящиках в домах сотрудников газеты «Комсомольская правда». Если в почтовых ящиках ее обнаружили, то необходимо очистить все ящики. Держите постоянную связь со штабом. За каждый экземпляр собранных газет будем выплачивать деньги», — цитирует кандидат текст еще одного е-мейла.
Также Яков Невелев заявил о том, что еще до момента опубликования статьи сотрудники «Комсомолки» жаловались на то, что на них оказывается давление и газета не сразу решилась печатать агитационный материал.
Сейчас юристами кандидата Невелева готовится официальное обращение в Генеральную прокуратуру РФ по факту нарушения избирательного законодательства.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты