В Екатеринбурге набирает обороты «черный пиар»

Информационная предвыборная война в Екатеринбурге набирает обороты. Одно и то же событие нередко трактуется прямо противоположным образом и вводит в заблуждение не только участников предвыборной гонки, но даже руководство избиркомов.
Как рассказал ИА «Политсовет» один из кандидатов в депутаты ППЗС по Кировскому округу Яков Невелев, искаженная информация доходит даже до председателя областной избирательной комиссии.
«Вчера Владимир Мостовщиков выступал на круглом столе на тему «черного пиара» и в пример приводил случай с задержанием милиционерами работников одного из рекламных агентств, развешивавших наши агитационные плакаты-растяжки», — рассказывает Яков Невелев.
«Уверен, что Мостовщикова намеренно ввели в заблуждение. В ту ночь размещалась абсолютно законная реклама, которая была заказана и оплачена из избирательного фонда и была согласована с избирательной комиссией. Милиция отпустила ребят после проверки всех необходимых документов», — поясняет кандидат в депутаты.
Яков Невелев считает, что причиной такой дезинформации стала недобросовестная конкуренция, так как «растяжки» другого кандидата, несмотря на решение избиркома об их незаконности и требование их демонтировать, почему-то не снимаются.
«По-моему, Кировский округ — единственный, где ведется настолько недобросовестная избирательная кампания», — добавил он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты