В Екатеринбурге агитация сопровождается избиениями рекламщиков

В кампании по выборам депутатов Палаты представителей появляется все больше заявлений от представителей кандидатов о нарушении конкурентами избирательного законодательства и применяемых к конкурентам силовых методах. Очередной инцидент физического воздействия произошел в Кировском избирательном округе сегодня днем: совершено нападение на сотрудников рекламной кампании, расклеивавших агитационные плакаты.
Рекламные плакаты кандидата в депутаты Якова Невелева были изрезаны, а рекламщики, которые занимались их расклейкой, избиты неизвестными прямо на улице.
«Сегодня в 14.30 на улице Данилы Зверева представители рекламной фирмы развешивали растяжки. В это время к ним подъехали молодчики на нескольких машинах и ребят избили. Сейчас они в Кировском РУВД, пишут заявления», — рассказал Яков Невелев.
«Неизвестные подошли к ребятам с вопросами: «Что это вы тут делаете? Зачем вы это вешаете? Мы служба безопасности Ковпака». Затем избили и уехали», — рассказал ИА «Политсовет» Яков Невелев.
Как сказал ИА «Политсовет» представитель Якова Невелева, это уже второй случай противодействия работникам рекламной кампании. Сегодня ночью, когда рекламщики развешивали растяжки Невелева, к ним подошли сотрудники правоохранительных органов и забрали их в райотдел, пока представители кандидата и рекламной фирмы не привезли всю необходимую документацию. На этом инцидент с милицией был исчерпан.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты