Лидер движения «Комитет помощи: Жилье. Земля. Люди» Антон Беляков: Успех строительным компаниям обеспечивает имидж добросовестного и ответственного застройщика

«Лояльность клиентов и имидж добросовестного застройщика сегодня во многом обеспечивают успех строительным компаниям на рынке», — заявил ИА «Политсовет» лидер общероссийского общественного движения «Комитет помощи: Жилье. Земля. Люди» Антон Беляков.
Правозащитники Екатеринбурга и Свердловской области также говорят о том, что репутация недобросовестного застройщика не лучшим образом сказывается на положении строительной компании на рынке.
«Известный застройщик компания «Новый Град» не выполняет обязательств перед партнерами и дольщиками. Она очернила себя в их глазах, серьезно подорвала свою репутацию», — говорит лидер общественной организации «Доступное жилье» Константин Брунер.
Я думаю, что положение «Нового Града» на рынке нельзя назвать прочным, а финансовое положение — устойчивым. Скорее всего, чтобы остаться на рынке, руководители «Нового Града» должны выплатить дольщикам обещанные компенсации, а потом начать новый бизнес», — добавил Константин Брунер.
Напомним, компания «Новый Град» внесена администрацией Екатеринбурга в список недобросовестных застройщиков. По данным правозащитников, ни один из своих объектов застройщик не сдал в установленные по договорам с дольщиками и партнерами сроки. Кроме того, при строительстве домов «Новый Град» нарушает требования различных ГОСТов и СНиПов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты