Предвыборные теледебаты могут не состояться

О возможности отказа от участия в теледебатах кандидатов в президенты РФ вслед за лидером коммунистов заявили представители Владимира Жириновского. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ЛДПР.

«У нас пока нет информации о том, что Владимир Жириновский отказался от теледебатов. Позиция по этому вопросу окончательно не сформирована», — отметили в пресс-службе партии.

Напомним, от публичных политических дебатов на телевидении отказался первый вице-премьер Дмитрий Медведев, о чем в понедельник официально уведомил ЦИК. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что участие в дебатах без Медведева становится бессмысленным, а его представители объявили о том, что Зюганов не будет участвовать в теледебатах.

«Геннадий Андреевич не будет дебатировать с двумя другими кандидатами в президенты — лидером ЛДПР Владимиром Жириновским и самовыдвиженцем Андреем Богдановым», — сказал во вторник первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

Если Жириновский последует примеру своих коллег и откажется от теледебатов, потребовав участия в них кандидата Медведева, то дебаты могут попросту не состояться. Единственным кандидатом, заявившим о своей готовности участвовать в этом мероприятии «в любом случае», является лидер ДПР Андрей Богданов, но, к сожалению, с одним Богдановым политические дебаты состояться не смогут, и телезрители потеряют возможность узнать программы и тезисы кандидатов в президенты «из первых уст».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты