Лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин: «Новый Град» не спешит завершать свои стройки, чтобы привлечь как можно больше денег дольщиков

«Новый Град» не спешит завершать свои стройки и обманывает дольщиков — это факт. Однако компания использует различные приемы, чтобы увильнуть от ответа за свои действия», — заявил ИА «Политсовет» лидер общественной организации «Право на жилище» Василий Ганьжин.

В. Ганьжин отметил, что даже в том случае, когда сроки исполнения условий договоров, заключенных «Новым Градом» с его дольщиками, не нарушаются, люди все равно могут остаться без квартир на многие годы.

«У ряда дольщиков срок действия договоров с «Новым Градом» истекает в декабре 2007 года, но это не означает, что они тут же получат жилье. «Новый Град» под предлогом различных обстоятельств заключает с дольщиками разные дополнительные соглашения, продлевая сроки действия договоров, и продолжает затягивать строительство. Все это компания делает специально для того, чтобы вытянуть со своих дольщиков побольше денег», — добавил В. Ганьжин.

Напомним, строительная компания «Новый Град» внесена в список недобросовестных застройщиков, созданный администрацией Екатеринбурга. По данным правозащитников, ни один из объектов компании не был сдан вовремя. Кроме того, возводя новые дома, «Новый Град» нарушает технические требования к строительству, из-за чего страдает качество домов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты